A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO, en el CAMPUS TEQUISQUIAPAN.

A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de Selección 2023-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2024, bajo las siguientes:


Número máximo de aceptación de aspirantes por licenciatura

Programa Educativo

No. de aceptación

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino

63 (sesenta y tres)


Ingreso:  Anual (enero 2024)
Duración:  Cuatro semestres, dos años
Modalidad :

Escolar

Sede:

  Campus Tequisquiapan

Inicio de clases del Programa:  15 de enero de 2024

 

Costo del proceso de selección

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino - $2,800.00 (Dos mil ochocientos pesos 00/100mn)

IMPRIMIR RECIBO Y CARTA POR PROPIO DERECHO.Y/O DE REPRESENTANTE LEGAL

Las ligas serán activadas a partir del 19 de junio de 2023.

* Fecha de inicio de pago: 19 de junio de 2023.

* Fecha límite de pago: 13 de octubre de 2023.

 

Mayores informes

TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

   Teléfono 

442.192.1200 Ext 5801

 
 
 
Los datos de esta tabla son informativos, la información con validez oficial se muestra en el documento siguiente:
 

CONVOCATORIA