A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO, en el CAMPUS TEQUISQUIAPAN.
A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de Selección 2023-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2024, bajo las siguientes:
Número máximo de aceptación de aspirantes por licenciatura
Programa Educativo |
No. de aceptación |
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino |
63 (sesenta y tres) |
Ingreso: | Anual (enero 2024) |
Duración: | Cuatro semestres, dos años |
Modalidad : |
Escolar |
Sede: |
Campus Tequisquiapan |
Inicio de clases del Programa: | 15 de enero de 2024 |
Costo del proceso de selección
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino - $2,800.00 (Dos mil ochocientos pesos 00/100mn)
IMPRIMIR RECIBO Y CARTA POR PROPIO DERECHO.Y/O DE REPRESENTANTE LEGAL
Las ligas serán activadas a partir del 19 de junio de 2023.
* Fecha de inicio de pago: 19 de junio de 2023.
* Fecha límite de pago: 13 de octubre de 2023.
Mayores informes
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO
Correo electrónico |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Teléfono |
442.192.1200 Ext 5801 |