A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el programa educativo TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO, en el CAMPUS TEQUISQUIAPAN

A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de Selección 2022-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2023.


Número máximo de aceptación de aspirantes por licenciatura

Programa Educativo

No. de aceptación

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino

63 (sesenta y tres)


Ingreso: Anual (enero 2023)
Duración: Cuatro semestres, dos años
Modalidad :

Escolar

Sede:

  Campus Tequisquiapan

Inicio de clases del Programa: 16 de enero de 2023.

Costo del proceso de selección:

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino - $2,500.00

IMPRIMIR RECIBO Y CARTA POR PROPIO DERECHO Y/O DE REPRESENTANTE LEGAL

Las ligas serán activadas a partir del 6 de junio de 2022.

* Fecha de inicio de pago: 13 de junio de 2022.

* Fecha límite de pago: 30 de septiembre de 2022.

 

Mayores informes

TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

   Teléfono 

442.192.1200 Ext 5801

 
 
 
Los datos de esta tabla son informativos, la información con validez oficial se muestra en el documento siguiente:
 

CONVOCATORIA