A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO, en el CAMPUS TEQUISQUIAPAN, A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de Selección 2024-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2025.
Número máximo de aceptación de aspirantes
Programa Educativo |
No. de aceptación |
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino |
63 (sesenta y tres) |
Ingreso: | Anual |
Duración: | Cuatro semestres, dos años |
Modalidad : |
Escolar |
Sede: |
Campus Tequisquiapan |
Inicio de clases del Programa: | 13 de enero de 2025 |
Costo del proceso de admisión
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino -$3,200.00 Liga de pago
Las ligas serán activadas a partir del 17 de junio de 2024.
* Fecha de inicio de pago: 17 de junio de 2024.
* Fecha límite de pago: 4 de octubre de 2024.
Mayores informes
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO
![]() |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
|
442.192.1200 Ext 5843 |
![](/images/iconos/pdf.png)