A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el programa educativo TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO, en el CAMPUS TEQUISQUIAPAN
A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de Selección 2022-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2023.
Número máximo de aceptación de aspirantes por licenciatura
Programa Educativo |
No. de aceptación |
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino |
63 (sesenta y tres) |
Ingreso: | Anual (enero 2023) |
Duración: | Cuatro semestres, dos años |
Modalidad : |
Escolar |
Sede: |
Campus Tequisquiapan |
Inicio de clases del Programa: | 16 de enero de 2023. |
Costo del proceso de selección:
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino - $2,500.00
IMPRIMIR RECIBO Y CARTA POR PROPIO DERECHO Y/O DE REPRESENTANTE LEGAL
Las ligas serán activadas a partir del 6 de junio de 2022.
* Fecha de inicio de pago: 13 de junio de 2022.
* Fecha límite de pago: 30 de septiembre de 2022.
Mayores informes
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN MANEJO DE ALIMENTOS Y CULTURA DEL VINO
![]() |
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. |
|
442.192.1200 Ext 5801 |
