INICIO
NUESTRA FACULTAD
Presentación
Campus
Coordinaciones
Directorio
Transparencia
Retrospectiva FFi
Resonancias FFI
OFERTA ACADÉMICA
Técnico Superior Universitario
TSU en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
Licenciaturas
Licenciatura en Antropología
Licenciatura en Desarrollo Humano para la Sustentabilidad
Licenciatura en Educación y Mediación Intercultural
Licenciatura en Filosofía
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Historia
Licenciatura en Humanidades y Producción de Imágenes
Especialidades
Especialidad en Ética de las Investigaciones
Maestrías
Maestría en Estudios Amerindios y Educación Bilingüe
Maestría en Estudios Antropológicos en Sociedades Contemporáneas
Maestría en Estudios Históricos
Maestría en Filosofía Contemporánea Aplicada
Doctorados
Doctorado en Estudios Interdisciplinarios sobre Pensamiento, Cultura y Sociedad
INVESTIGACIÓN
Académicos/as FFI
Proyectos de Investigación Vigentes
Universo CII
Quienes somos
CII intervenciones
CIIne
Intertopías
Semillero
Podcast
Laboratorios
Unidad Bioética
Convenios
Publicaciones
Trámites
COMUNIDAD
Estudiantes
Docentes
Egresados/as
Bolsa de trabajo
CONVOCATORIAS
Generales
Educación Continua
Cursos y Talleres
Diplomados
Académicas
DDA
SERVICIOS
Restaurante-escuela El Metate
Servicio de Banquetes
Librería del Fondo Hugo Gutiérrez Vega
Consultorías
Acervo Bibliográfico Fondo del Tesoro
Civis
Menu
TSU Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
Formación de profesionistas capacitados para desarrollarse en actividades de preparación de alimentos, gestión de negocios gastronómicos, vinícolas y de servicio.
TSU Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
Oferta Educativa
Técnico Superior Universitario
TSU en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
Licenciaturas
Licenciatura en Antropología
Licenciatura en Desarrollo Humano para la Sustentabilidad
Licenciatura en Educación y Mediación Intercultural
Licenciatura en Filosofía
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Historia
Licenciatura en Humanidades y Producción de Imágenes
Especialidades
Especialidad en Ética de las Investigaciones
Maestrías
Maestría en Estudios Amerindios y Educación Bilingüe
Maestría en Estudios Antropológicos en Sociedades Contemporáneas
Maestría en Estudios Históricos
Maestría en Filosofía Contemporánea Aplicada
Doctorados
Doctorado en Estudios Interdisciplinarios sobre Pensamiento, Cultura y Sociedad
Mapa curricular
Convocatoria
INICIO
NUESTRA FACULTAD
Presentación
Campus
Coordinaciones
Directorio
Transparencia
Retrospectiva FFi
Resonancias FFI
OFERTA ACADÉMICA
Técnico Superior Universitario
TSU en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
Licenciaturas
Licenciatura en Antropología
Licenciatura en Desarrollo Humano para la Sustentabilidad
Licenciatura en Educación y Mediación Intercultural
Licenciatura en Filosofía
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Historia
Licenciatura en Humanidades y Producción de Imágenes
Especialidades
Especialidad en Ética de las Investigaciones
Maestrías
Maestría en Estudios Amerindios y Educación Bilingüe
Maestría en Estudios Antropológicos en Sociedades Contemporáneas
Maestría en Estudios Históricos
Maestría en Filosofía Contemporánea Aplicada
Doctorados
Doctorado en Estudios Interdisciplinarios sobre Pensamiento, Cultura y Sociedad
INVESTIGACIÓN
Académicos/as FFI
Proyectos de Investigación Vigentes
Universo CII
Quienes somos
CII intervenciones
CIIne
Intertopías
Semillero
Podcast
Laboratorios
Unidad Bioética
Convenios
Publicaciones
Trámites
COMUNIDAD
Estudiantes
Docentes
Egresados/as
Bolsa de trabajo
CONVOCATORIAS
Generales
Educación Continua
Cursos y Talleres
Diplomados
Académicas
DDA
SERVICIOS
Restaurante-escuela El Metate
Servicio de Banquetes
Librería del Fondo Hugo Gutiérrez Vega
Consultorías
Acervo Bibliográfico Fondo del Tesoro
Civis