La Licenciatura en Gastronomía requiere de estudiantes que posean:
CONOCIMIENTOS:
- Bases de álgebra.
- Química general y orgánica.
- Biología.
- Geografía.
- Historia universal y de México.
- Gramaticales y ortográficos.
HABILIDADES:
- Capacidad de observación.
- Comprensión de la información.
- Comprensión lectora.
- Expresión oral y escrita.
- Aprendizaje autónomo.
- Trabajo en equipo.
- Trabajo bajo presión.
- Habilidad manual.
- Orden y organización.
- Creatividad.
- Manejo básico de Tecnologías de Información y Comunicación (TIC´s).
ACTITUDES:
- Entusiasmo y vocación por la gastronomía.
- Gusto por servir a otros.
- Compromiso.
- Iniciativa.
- Disposición para aprender idiomas.
- Capacidad para integrarse al trabajo en equipo.
- Buenas prácticas de higiene.
VALORES:
- Responsabilidad.
- Éticos.
- Respeto.
- Honestidad.
- Tolerancia