Licenciatura en Gastronomía

Formar profesionales con un enfoque inter y multidisciplinario, una visión innovadora, sustentable y de alto nivel en la gastronomía, desarrollando herramientas, técnicas, habilidades y destrezas en diferentes especialidades culinarias, con énfasis en la tradición culinaria mexicana, así como en el diseño y la gestión de proyectos propios en el ámbito gastronómico. Analíticos y críticos capaces de aplicar sus conocimientos en humanidades, ciencia y tecnología, con un alto sentido de ética y responsabilidad, a través del desarrollo de propuestas innovadoras, así como proponer alternativas para impulsar organizaciones gastronómicas con creatividad, basados en los valores humanistas para el beneficio de la transmisión, preservación y difusión de la cultura gastronómica mexicana.

Nombre del programa

Licenciatura en Gastronomía

Fecha de creación:

25 de Noviembre de 2010

 Fecha de última actualización:

 HCU 22-03-2018

Admisión o ingreso:

Anual

Plan:

Semestral

Duración de la carrera:

9 semestres

 Créditos:

365 créditos

Modalidad educativa

Escolarizada

Facultad:

Filosofía

 Campus

Aeropuerto

 Evaluación/acreditación por organismo externo:

Acreditada por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. (CONAET), 2017.

Descargar Folleto