A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el Técnico Superior Universitario en  Manejo de Alimentos y  Cultura del Vino, en el Campus Tequisquiapan, A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de selección  2025-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2026, bajo las siguientes:

 

Tipo de PE:

Multidisciplinario

Ingreso:

Anual 

Duración:

Cuatro semestres, dos años

Modalidad :

 Escolar

Duración del ciclo académico::

Cuatro semestres (dos años)

Días de clases y horarios:

lunes a viernes de 7:00hrs a 15:00hrs, talleres culturales y deportivos según lo establezca el Enlace de Arte, Cultura y Deportes de la Facultad de Filosofía.

Título, Diploma o Grado:

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino

Sede:

Campus Tequisquiapan

Inicio de clases del Programa:

12 de enero de 2026.

 

Costo del proceso de admisión

Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino -$3,500.00

Descarga aquí el recibo de pago

 

Las ligas serán activadas a partir del 16 de junio de 2025.
* Fecha de inicio de pago: 16 de junio de 2025.
* Fecha límite de pago: 3 de octubre de 2025.

 

Mayores informes

Coordinación

Mtro. Rodrigo Sánchez García

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono

442 192 1200 Ext 5843

 
 
 
Los datos de esta tabla son informativos, la información con validez oficial se muestra en el documento siguiente:
 

 

Convocatoria