A través de la Facultad de Filosofía a todos los interesados en cursar el Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino, en el Campus Tequisquiapan, A cumplir con los prerrequisitos para participar en el proceso de selección 2025-2, para ingresar al ciclo enero – junio 2026, bajo las siguientes:
Tipo de PE: |
Multidisciplinario |
Ingreso: |
Anual |
Duración: |
Cuatro semestres, dos años |
Modalidad : |
Escolar |
Duración del ciclo académico:: |
Cuatro semestres (dos años) |
Días de clases y horarios: |
lunes a viernes de 7:00hrs a 15:00hrs, talleres culturales y deportivos según lo establezca el Enlace de Arte, Cultura y Deportes de la Facultad de Filosofía. |
Título, Diploma o Grado: |
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino |
Sede: |
Campus Tequisquiapan |
Inicio de clases del Programa: |
12 de enero de 2026. |
Costo del proceso de admisión
Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino -$3,500.00
Descarga aquí el recibo de pago
Las ligas serán activadas a partir del 16 de junio de 2025.
* Fecha de inicio de pago: 16 de junio de 2025.
* Fecha límite de pago: 3 de octubre de 2025.
Mayores informes
![]() |
Mtro. Rodrigo Sánchez García |
![]() |
|
![]() |
442 192 1200 Ext 5843 |