La Secretaría Académica de la Universidad Autónoma de Querétaro,la Coordinación Ejecutiva Académica, TSU Manejo de Alimentos y Cultura del Vino y el Enlace de Educación Continua de la Facultad de Filosofía CONVOCAN al curso semipresencial: "Técnicas y habilidades gerenciales en la Industria Gastronómica y Vinícola".

 

 

Nombre del curso:

CURSO SEMIPRESENCIAL

Técnicas y habilidades gerenciales en la

Industria Gastronómica y Vinícola

Horas totales:

30 horas, con 15 hrs. de trabajo sincrónico, 5 presenciales y 10 asincrónicas

Fecha de inicio

29 de agosto de 2022

Fecha de término:

19 de septiembre de 2022 siguiendo el calendario hábil de la UAQ

Sesiones por semana :

2

Numero de participantes

Cupo mínimo 20 y máximo 25

Responsable del curso:

MEASC Rodrigo Sánchez García


Costos:

PÚBLICO EN GENERAL: $ 3,500.00

DOCENTES Y TRABAJADORES UAQ: $ 2,500.00

ESTUDIANTES EN ACTIVO DE LICENCIATURAS O POSGRADOS DE LA UAQ: $1,500.00

 

Nota: Este programa requiere un cupo mínimo para garantizar su apertura. El pago se cubre en una sola emisión, una vez confirmado el cupo mínimo que garantiza la apertura del programa se generan y envían los recibos de pago en bancos a las personas inscritas.

 


Mayores informes

Enlace de Educación Continua

192-12-00 ext. 5806

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

educacion.continuafiluaq

DiplosFilUAQ


Los datos de esta tabla son informativos, la información con validez oficial se muestra en el documento siguiente:
 

CONVOCATORIA