Admisión

Todo aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá cumplir con cada uno de los requisitos estipulados para este efecto:

  • Haber concluido totalmente los estudios de bachillerato único, con calificación promedio mínima de 8.0 (ocho) y presentar la documentación complementaria establecida para la licenciatura.
  • Realizar el curso propedéutico obligatorio, presentando una carta de exposición de motivos y entrevistándose con el Comité de Admisión de la Licenciatura. (30% de la calificación final).
  • Realizar el examen de admisión (70% de la calificación final) y cumplir con los procedimientos administrativos que marque la Universidad.

Servicio Social

Para tener derecho a la realización servicio social, los estudiantes deberán:

  • Haber cubierto el 70% de los créditos de la licenciatura.
  • Haber realizado y aprobado un curso de primeros auxilios de nivel intermedio.
  • Apegarse al reglamento universitario vigente.
  • Cumplir con los lineamientos específicos para el servicio social.

Titulación

Para obtener el título de Licenciado en Gastronomía, el pasante deberá:

  • Haber concluido y liberado el Servicio Social;
  • Apegarse al Reglamento de titulación vigente en su capítulo VII- Titulación y obtención de grado.